Грустное счастье

Ирина Дарнина2
Сердце болит. Чего ему надо?
Грустно, когда безответна любовь...
Тут не сломаешь так просто преграды,
И не дождешься ласковых слов.

Сердце скучает одно, каждый вечер,
Не с кем делиться своею бедой.
Нет в нём надежды, что ждешь ещё встречи...
Грустное счастье - другая с тобой.

И не сбежать от любви, как ни странно,
Молча тоскует сердечко моё...
Может весна мне пришлет телеграмму? -
"Сердце не плачь, отправляюсь в полёт!"