Пустота

Людмила Желудкова Сурина
Как часто мы, живя среди людей
В семье, в работе, все же одиноки.
Хоть много было планов и идей,
Не праведные были их истоки.
Душа металась в поисках чего? -
Сама не знала и не понимала.
Теперь я знаю, в поисках Его,
Которого я никогда не знала.
Иисус всегда был рядом, только ждал,
Когда Ему открою сердца двери.
Стоял и терпеливо Он стучал,
Чтоб мне, греховной, в Господа поверить!
Чтобы заполнить эту пустоту,
Которая, казалось, не кончалась,
Чтоб мне быть в Нем, ну а во мне – Христу,
Как человеку жить предназначалось.