Сточки любви

Юрий Татомиров
         25.02.2018 год.
          К И Ш И Н Ё В
Я целую тебя каждой строчкой,
Обнимаю тебя всей душой,

В каждом чувстве любви ставлю точку....
Мечтаю о встрече с тобой.

Предо мною  стоит образ твой,
Он горит словно в небе звезда...

Нет,мы не расстались с тобой,
Повенчаны мы судьбой навсегда.

Во сне шепчу твое я имя,
Оно звучит, как гимн в ночной тиши,

Ты единственный жизни стимул,
Что я ношу в своей груди....