Как же сложно на свете жить

Евгения Хамлова
Как же сложно на свете жить,
Скрывать горе за лживой улыбкой,
Для всех на свете счастливой быть,
Но внутри знать, что это ошибка.

Показывать чувства на людях нельзя,
Молчи и изображай радость.
И каждый раз в этом аду проводя,
Понимаешь, что общество-гадость.

Расскажи мне, как это больно,
Какая буря творится в душе.
Знаю, наносить увечья ты волен,
От этого может стать лучше.

Но лучше, поговори ты со мной,
Могу помочь я советом,
Если не против, то рядом с тобой,
Обняв, поделюсь я секретом.