Листаю я страницы января

Сергей Носов 8
Листаю я
страницы  января
они покрыты  снегом
как словами
что холодно
на свете этом жить
и ветер кружит
новые снежинки
и вот они
летят куда-то вдаль
где  так темно
и  тишина
как призрак
склонилась
над задумчивой душой
как будто бы
давно уже все знает
об ее   ласковой
земной любви.