Сердце не прощает

Валерия Полежаева
                Я не прощу твоей измены,
                Претерпят чувства перемены,
                Ты вынул стержень из души,
                И пеплом всё запорошил.

                Любви исчезла красота,
                Осталась в сердце пустота,
                Я не желаю брачных уз
                И разрываю наш союз.

                Я верила,я так любила,
                Нынче мне стало всё постыло,
                Любви ушедшей не вернуть,
                У каждого теперь свой путь.

                Те чувства сохранит не каждый,
                Что нам Господь даёт однажды,
                Мы потеряли их,мне жаль,
                Со мной осталась лишь печаль.