Жизнь хороша!

Стальная
Я верю в секс после брака. Ты веришь в секс после секса.
На рандеву раз в неделю.
И Се Ля Ви!
Вы посмотрите, однако, нам не хватает рефлекса -
Прощаться, хлопая дверью!
Все по любви.
Считаешь мудрой. При этом, когда тебя раздражаю,
"Ты еще мелкая,вторишь, -
Еще учить."
Пишу стихи по куплетам, тебе чуть-слышно читаю.
Ты отвечаешь с улыбкой:
"А повторить?"
У нас две разные жизни, и в каждой - яркие краски.
Твое укромное место - моя душа.
Кто знает, что после тризны... Рука в руке, без опаски.
И жить нам так интересно!
Жизнь хороша!