Крах...

Лапин Дмитрий Евгеньевич
Свет плавными рывками угасал,
Вокруг тревожные метались тени.
Ты снова в своих мыслях обитал,
Забив на всех, купался в луже лени.
Зачем ты перематываешь жизнь?
Зовя мольбой, поток воспоминаний.
Это жестокий, садо - мазохизм.
Он вреден, без специальных знаний.
Забудь, любовь какая!? любит кто!?
Воспоминаний раб, ты слаб и жалок.
Бусюшу свою любишь, или что,
Из прошлого чудеснейший аналог?
Зачем от боли стонешь, слезы льёшь?
Ты сам же виноват, твои надежды.
Лишь слово, с уст её ты ждешь.
Что бы поверить, так как прежде.
Вернуться в тот счастливый мир,
Ваш на троих, что так любим тобою.
Чтоб прошлых лет смотря эфир
Не болью мучиться,дышать любовью.
Но всё случилось, рухнул этот сон,
Не будет никогда, была рассправа.
А то что идиот, в кого и как влюблен.
Уже зачем? не интересно, право...