Новая глава жизни

Мирослава Мира
О, как не сложно друг от друга отдалиться
Разрушить то, что дорого двоим
В словах о правде, видеть столько фальши,
Что верить перестанем мы другим..
О, как не сложно зачеркнуть былое
Забыть стихи, обидные слова
И если мы решились на такое,
То, в наших "книгах жизни" новая Глава...

МИРА