Персональный идиот

Татьяна Май
В погоне за счастьем теряются силы, с надрывом к желаниям,к целям страптиво... Летим. Царапаем крылья. Зачем? Для себя ли? Своих ожиданий?
Едва ли, скорее сторонней идеей движимы. Скорее идее навязанной в жизни мы преданы. Не даны нам верные ориентиры по умолчанию. Нужно найти, идти сквозь боль и отчаяние. А не просто хвататься за то что лежит, что всем так легко даётся. Что большинством зовётся счастьем... Коллективным, но не лично твоим.
Стань своим, отыщи опору, поднимись на гору своих личных высот души. Осмотрись... Оторвись, сдвинь фокус. Захвати полный воздуха рот, и грудь, и рассмейся, признайся, что Ты идиот... Только Свой идиот. Персональный. И желания твои сокральны... Для тебя.
 И плевать на чужие идеи, на их цели и достижения. Твои мини и микро свершенья дороже, нужнее, ценнее...Ты чувствуешь это? Ты слышишь? Как твоё имя странным эхом,  от стен возведеных тобой, возвращалось пустым. Теперь устремляется дальше, пронизывает пространство. И нет больше фальши внутри, нет волнений, и страха не соответствовать. Ну чтож пора поприветствовать - Мир, это "Я", "Я, -  это Мир"