индиго

Наталья Сергеевна Комарова
В сумрачный,тихий, прекраснейший час
Торопится к дому каждый из нас.
И в эту секунду чудесного мига
Посмотри наверх, там небо цвета индиго.
Пытаюсь впитать в себя прелесть красок
И надышаться небом я не могу.
Вокруг все стали как-будто без масок.
Чистыми отражаются на снегу.
Полетели сквозь тысячи звёзд голоса.
Отныне весь мир, как открытая книга.
Поднимаю повыше свою паруса
И уплываю в небо цвета индиго.
Все кажется просто, и времени нет,
Закрутилась Земля по-другому.
Какого-то чуда я вижу отсвет
И ярких огней полигоны.
Вечер, город, толпы людей...
Стою в одиночку, как средь полей.
Я одна это вижу, скажите!?
Далёкое небо цвета индиго...