Если ты когда-нибудь вдруг засомневаешься

Людмила Желудкова Сурина
Если ты когда-нибудь
Вдруг засомневаешься.
Я скажу тебе, мой друг,
Ты совсем не каешься!
Дар спасенья у тебя - разве это мало?
Неужели все опять начинать сначала?
Дух Святой внутри тебя
Со знаменьем речи,
Чтобы к Богу вел любя
До небесной встречи.
Чтоб Евангелие нести
Мог ты многим людям
Помолись: «Господь, прости!»,
И давай не будем!