Воспоминание о тебе, стало ядом

Стихи Для Песен
1.
Без ответа останутся электронные письма
Я с мокрым дождём сейчас на и дине.
На календаре перечёркивая связано с тобою числа
Забудь не думай больше обо мне.

Припев.
Воспоминание о тебе, стало ядом
Я со стороны вижу себя,упавшей листвой.
Ты словно из пистолета, убил меня взглядом
Твоя любовь была всего лишь игрой.

2.
Я саму уйду с твоей жизни
Виноватых искать не придётся тебе.
За бери мои мечты также мысли
Забудь не думай больше обо мне.

Припев.
Воспоминание о тебе,стало ядом
Я со стороны вижу себя,упавшей листвой.
Ты словно из пистолета,убил меня взглядом
Твоя любовь была всего лишь игрой.

3.
С человеком как судьбою нельзя договорится
Я знаю характер формируется в борьбе.
В твои глаза нельзя было не влюбится
Забудь не думай,больше обо мне.

Припев.