Два влюблённых на Земле

Наташа Мишина
Безумцам разум ни к чему!
Влюбленным просто нужно время,
Чтобы на зло судьбе такой,
Их состоялась встреча!
Чтобы ты смог обнять любя,
И насладиться страстью,
Чтобы услышать как она
Мечтала не напрасно!
Кто мог назвать любовь игрой?
Реальность - виртуальностью?
Есть два влюбленных на земле
И между ними расстояния...
Безумность в том лишь,
Что до сих пор
Они ещё не встретились,
Но уже скоро ровно год
Они знакомы - будто вечность.
Похожи взгляды и мечты,
В стихах похожи темы,
Они давно уже на "Ты"
Их души чувство лечит.
Оно особое у них,
Лишь им двоим понятно...
Когда стоишь ты у черты
И нет пути обратно!
И пусть уже не изменить,
И не начать сначала,
Но без него ей трудно жить,
Она всегда мечтала...
Чтобы родной по духу человек
Стал очень - очень близким
И пусть не будет у них встреч,
Не будет писем и звонков,
А только переписка
И много нежных строк стихов,
Подарит вдохновение.
Безумцам разум ни к чему,
У них есть только чувство,
Может быть больше чем любовь.
Это сама - Влюбленность!
И не твердите, что любовь - игра,
Что просто виртуальность...
Есть два влюбленных на земле,
А остальное не так важно!