Мы мне постоянно снится

Софронова Александрина
Я знаю, это время только на руку - нам обОим
Пройдет и этот год, что должен в титрах скрыться,
То, что родные души да, я этого не скрою.
Круговорот, который постоянно длится.

Я не знаю, какой и где черед.
Я так вовсе без остатка жила,
И пройдет без участливо год
А я все жду звонка,
Будто заснула и прилегла.

Мое смешанное и поспешное:
Не дает в полной мере дышать.
Я глаза не сомкну. Я к тебе бережно.
Но прошу и меня уважать.

Я знаю, это время только на руку нам обОим.
Пройдет и этот месяц, что должен в титрах скрыться.
Если читаешь, ты смысл явно уловил,
Есть только эта жизнь, в которой "мы" мне постоянно снится.