Авторская песня. Ночь колдунья

Людмила Цурикова-Иванова
Нас ночь с тобою поманила,
Любовным  ядом сердце отравила.
Мы ничего поделать  не могли
И словно пьяные за ней брели.
Мне хорошо когда ты рядом
И ночь крадётся в тишине,
А сердце, к нежности взывая,
Стремится только лишь к тебе.

      Припев
Пусть  эта ночь нас обвенчает
Под звёздным куполом своим
И, как цыганка, погадает
Нам  на  судьбу двоим.
Пусть обнимает своей тайной
И шепчет нежно о любви,
А мы как дети будем верить
В её волшебные миры....

Нам ночь,воркуя, дарит чудо
И хочет нас околдовать,
И перепутать все дорожки,
Чтоб не смогли мы убежать.
А мы в мерцанье звёзд искали
Свою заветную звезду,
Чтобы  светила она  ярко
Лишь нам и больше никому....

         Припев
Пусть  эта ночь нас обвенчает
Под звёздным куполом своим
И как цыганка погадает
Нам на судьбу  двоим.
Пусть обнимает своей тайной
И нежно шепчет о любви,
А мы как дети будем верить
В её волшебные  миры....

Нас ночь с тобою поманила
И нежно плечи обняла,
Как будто в целом мире
Лишь только нас с тобой ждала.
Мне хорошо  с тобою рядом
В её прохладе ,тишине....
А звёзды, падая в ладони,
Нам шепчут тайну о себе....

       Припев
Пусть эта ночь нас обьвенчает
Под звёздным куполом своим
И как цыганка погодает
Нам на судьбу двоим.
Пусть обнимает  своей тайной
И нежно шепчет о любви,
А мы как дети будем верить
В её волшебные миры...