Отзывы - 470, Татьяне!

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий Сергеевич, вот Сергей Андрейченко молодец, такое фото отыскал и Вам тему подбросил.... С улыбкой.

Татьяна Темнышева   25.02.2018 14:38

***

Он, Талантливый Поэт,
Шпарит на гитаре!
Песен сочинил - Букет,
Сам поёт, "базара" - нет!
Компанейский Парень!

Спасибо, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.02.2018 17:25 

***   ***   ***

Юморные отзывы замечательному Поэту - Валерию Днисову. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   25.02.2018 14:24 

***

Жаль, Валера, мало пьёт,
Даже, блин, на Новый Год!..
Мы пытались научить,
Бесполезна наша - прыть!
Сашка Бражников сказал:
"Не поможет наш подвал,
Где - вино и самогон!
Сексом Парень увлечён!.."

С Уважением и Добрым Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.02.2018 17:31

***   ***   ***

Солидарна, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   25.02.2018 14:22   

***

За Фигуристок, хоккеистов,
От всей Души, Татьяна, рад:
Сработали спортсмены - чисто!
Теперь пришла пора - Наград:
Медведев, Путин - подтвердят!

От Души - Благодарю, Таня! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.02.2018 17:35