Один день

Любовь Лагутенкова
Лежит на столе ароматная булка.
Ступенечки охают, дышат, кряхтят,
Шаги по коттеджу разносятся гулко –
Поют половицы и тайн не хранят.

Закатное солнце лучами рисует
Ажурные вязи на тёплой стене,
А кто-то невидимый, словно колдует,
Чудесные песни рождая во мне.

Качаются ветви, танцуют снежинки.
Любуясь засохшим висящим листком,
Я нынче свою выбираю тропинку,
По белому снегу идя босиком!

Я в этих трех соснах хочу потеряться,
Пытаясь найти в стоге сена иглу,
Чтоб  вновь обрести, чтоб уже не расстаться
С озябшею тайной на зимнем балу.

Начнем ли сначала?
Изменим привычки?
Простим.
Бросим камень.
Опять нагрешим.
Отправим письмо. 
Уберем все кавычки!
И пусть многоточие день завершит.