Нежнее нежного...

Альга
Просто отдать любовь другому невозможно –
она ведь не вещь, которой можно делиться!
Только представ энергией, любить возможно,
в том состоянии вдохновенно Светом литься.

Нежнее нежного коснуться сердца осторожно,
или же извечной сказкой во снах присниться,
и, растворяясь в сиянии поцелуя восторженно,
синергией волны с волной экстазом проявиться.