Нашим олимпийцам! Хоккеистам! Фигуристам! 25 февра

Вениамин Протасов
Нашим олимпийцам! Хоккеистам! Фигуристам! 25 февраля 2018 года.
--
(белый стих, белый, как  недоделанный олимпийский флаг, под сенью которого, к несчастью, пришлось выступать нашим доблестным спортсменам на ублюдочной олимпиаде!)
--
Наперекор року, не взирая на горы лжи ада,
Без оглядки на проституток МОКа
И на толпы таких же из ВАДА,
Что устроили эту мороку!
--
Честь и достоинство вы отстояли!
Вы сражались, не ожидая пощады!
Все же золото завоевали!
Ярким солнцем ваши медали!
--
Вам не дали пройти с флагом!
Пусть подавятся, убогие люди!
Им бы жить удобно и с благом,
Благо им подается на блюде!
--
Все, что можно, вы совершили!
Вас назвали «красной машиной»!
Ради этой победы жили,
Олимпийской достигнув вершины!
--
Так идите вперед гордо!
Со спортивным блеском в глазах!
И успех ваш – звонким аккордом
На истории древних часах!