Она такая...

Ритм Дождя
И вновь на запредельной высоте,
Рискуя вдребезги, к подножию, о скалы...
Их было миллионы, но не те,
Которые отчаянно искала...

Всё не без боли - падала не раз,
В кровь разбиваясь, но опять взлетала
В прицеле зорком миллионов глаз...
Одних ей только очень не хватало...

Опять на взлёт, неудержимо ввысь,
Потоки воздуха собою рассекая,
С мольбою внутренней: ну где же ты...держись...
И что поделать с ней... она такая....


Благодарю за вдохновение
Сергея Вячеславовича Дроздова
http://www.stihi.ru/2018/02/25/7447