Эй, эй мальчуган!

Августа Прудникова
Эй,эй мальчуган!
Знаешь ли ты про Петербург,маленький шалун?
Ну что же молчишь!Давай-ка расскажи про великий град!
Про то что он постороенный Петром,
Про то что когда был столицей России!
Про то что тут революция была,
Про то что был тут Ленинград-город герой!
Про ту ужасную блокаду,которую устроили они-гады!
Про то что Петербург-город музей!
Эй,эй мальчуган!
Ну что же молчишь!Не знаешь ты историю Петербурга!