Однажды занятие я проводила

Алина Развивающая
Однажды на природе занятие я проводила
На гармонизацию энергии. И вот ведь диво!
Гармонии символ - бабочка вдруг села на мое плечо.
Я то знаю причину, она летит на чувственное тепло,
На энергию гармонии души и тела.
А на остальное ей нет дела,
Значит, не зря я старалась!
И законы энергии соблюдала.

Все удивляются вокруг.
Я продолжаю общаться, двигаться,
А она сидит и видится,
Что даже не шелохнется вдруг!

Все начали фоткать ее на моем плече,
Диву даются ее красоте.
А мне пришлось без обниманий,
Обращая на нее внимание,
Идти провожать друзей,
Вести к дороге гостей.

Простояла с ними на остановке полчаса,
Разговаривая о том, о сем, не спеша.
А она все сидит на моем плече под стать
И даже не собирается улетать.

Начинается дождь, я спешу домой,
А она, не глядя на дождь, идет со мной.
Я говорю с ней по пути:
"Ну, что ты сидишь? Давай лети!"
А она ноль внимания,
Как будто и нет похолодания.

Подойдя к дому быстрей,
Наклонила ветку дерева ей.
Тороплю:"Сползай скорей!"
Она медленно сошла под листок,
Прячась от дождя и глядя на восток.

Я помахала ей рукой
И сказала ласково:"Постой!
Благодарю тебя за любовь!
Как радует меня природа вновь!"

P.S. Впервые в жизни я имела такой случай,
когда бабочка без страха так долго сидела на моем плече,
несмотря на то, что я передвигалась со средней скоростью.
Этот комплимент от природы меня искренне очень удивил!
Я поняла, что природа любит меня и подает мне такие приятные знаки.
Про нас нежных, высокочувствительных пишут, что безопасны мы - Раки!
Спасибо природе!