реанимация

Сергей Сс 2
снова и снова
смерть смотрит в глаза
под пистолетом
немая слеза

без сожаления
палец, курок
плюнет мгновение
болью в висок

все темнота
нет ничего
стоп, подождите
что за окно?

должен тоннель
ад на крайняк
давить постель
дикий сушняк

что-то не так
никак не пойму
да я живой,
да я живу

реанимация
черт бы побрал
не ожидал
подобный финал