Варенье из дыни, изюма, лимона, кунжута

Любовь Лагутенкова
Шутка.
В нашем квартале, а в нашем квартале,
Словно у Райкина в "греческом зале",
Мы с Аполлоном вчерась выпивали,
Дынную брагу вовнутрь заливали!

Брага томилась у нас на кунжуте,
Чистое золото - в жидкой валюте!
И не пропала, успели до мути...
А хороша оказалась, до жути!

Может, она и считалась вареньем, -
Стала лекарством от грусти осенней:
Резво скакали мы, словно олени,
Из вытрезвителя в час просветленья!