Мой кот, скучавший без меня

Светлана Храмушина
Мой кот, скучавший без меня,
Я тоже рада возвращенью.
Увы, разлука и в полдня
Уже не кажется мгновеньем.

Но как же быстро мчится миг
Желанных встреч,тепла объятий!
Спасибо, милый, что приник,
Мурлыкаешь на счастье!