Биатлонный подиум

Захаров Евгений Викторович
Все занятия бросай,
Ну, начни хотя бы с лыжи.
Шевалье, Жюстин Браза
Ждут тебя уже, ты слышишь.

Ждет Харватова Люси,
Даже Доротея Вирер.
Есть же бабы на Руси,
Только вот в каком ОВИРе.

За глазастых Магдален,
Примет тост любитель Нойнер.
Соглашаться б мог, да лень
Разбираться в биатлоне.



10/01/2017