Роли сыграны

Алексей Глотов
Роли сыграны, гаснет свет
режиссер всем спасибо сказал
все актеры спешат домой
умолкает зрительный зал
На ходу обсуждая спектакль
кто смеется, а кто-то плачет
лишь актеры молчат задумчиво
и не может быть иначе
Роли сыграны, маски сброшены
по сценарию все прошло
жаль финала у пьесы этой
до конца не знает никто
И играет судьба с актерами
и играют актеры с судьбой
выбирая новые маски
в одиночестве став собой.