Обнажённые состояния,

Владимир Быстров 3
Владимир В. Быстров


Обнажённые   состояния,   
впитывают   сильнее   
флюиды   необходимого   возможного,   
как   награду   своей   открытости,
 мудрости   постигать   непостигаемый   объём   жизни,   
её   впечатлений,   
и   их   последствий …

Открытость  -   зовёт    бездну   открытости,   
где   она   низвергается,   постигая   или    упиваясь   падением   
своих   ожиданий …   
в   их    восторге   развенчивания …

Обнажённость   зовёт   другую   обнажённость   ( доверие ),   
как   часть   зовёт,   своей   необходимостью,   другую   часть,   
что   бы,   может   быть,   достичь, 
всепоглощающего   покоя   целого?!

*

( Каждый   понимает   ,, обнажённость ,,   по   своему,   
или   -   у   каждого   ,, своя ,,   обнажённость. )  -  ,, улыбка   в   усы ,,.


*

7518 лето  -  10.1.10.  10.10. Алс.
№2.

*