Не моя весна

Нелли Солодкова
Долгожданная весна.
И рада ей и нет...
Воспоминания, без сна...
Из юности привет.

И хочется услышать,
Трели соловья...
Но у черёмухи душистой,
Жаль, стою,не Я !

Нелли Солодкова