Ты и я

Инга Винтер
Мы должны с тобой расстаться,
Вместе быть нам - не судьба,
Как могло так оказаться,
Вдруг чужие - ты и я.

Не должно так продолжаться,
Потерять хочу тебя,
Чтоб свободой наслаждаться,
Жизнью, только без тебя.

Не хочу я разбираться,
Не хочу искать слова,
Отпусти , давай прощаться,
Не могу жить нелюбя.