Когда людям одинока, они у ходят в дожди

Стихи Для Песен
1.
Причинить боль могут слова
Не сколько километров будет забег.
Ты на мою любовь закрываешь глаза
Забирая берега у глубоких рек.
Пауза в отношениях быть может нужна
Понять будем ли мы в месте или нет.
Виноваты всегда оба ты и я
Чтоб любовь убить не нужен пистолет.

Припев.
Когда людям одинока,они у ходят в дожди
Останавливая время на идущих часах.
Так легко можно потерять,свои мечты
Увидеть снег января в своих сердцах.

2.
Кому верить можно а кому нельзя
Упавшие небо растворится как снег.
Почему на все вопросы ответы ищу я
У меня нет крыльев я не птица,я человек.

Припев.
Когда людям одинока,они у ходят в дожди
Останавливая время на идущих часах.
Так легко можно потерять,свои мечты
Увидеть снег января в своих сердцах.