Ум пустой

Эннэт
Мне не пишется, не читается.
Растворилась, стала воздушной.
И не мыслится. Наслаждаюсь я,
Даже волосы стали послушнее.

Речевая преграда- бонусом,
Не цепляется слог негатива.
Я не думаю даже. Условности
Улетели с ветром залива.

Я оставила с небом гляделки
И прониклась землей изумрудной.
Босоногой девчонке-конфетке
Не печалится ни на минуту.

23.2.18