Пока ты спишь...

Демирина
Пока  ты  спишь,   поставлю  тебе  латку
Под  правый  лацкан  в  вытертый  сюртук
И  поцелую  в  щёку  сладко-сладко
Под  стариковский  сердца  гулкий  стук!

А  ты  сморгнёшь,   прищуришься  украдкой,
Как  мальчуган,   расщедрится  Душа!
И  зазвенит  холщовая  палатка,
Дождём  ветшая  в  остов  шалаша...




           25.02.2018