Она

Маша Гретт
Она-бесполезное дело.
Не выгодно тратить часы,
Минуты, секунды себе вопреки.
Невыгодно, невыносимо,
Два часа в день -о чем вы?!
Ведь это же в месяц всего 60,
60 часов потерянного времени
Бесцельно потраченных 60 на 60!
Сколько можно было бы успеть
Спеть , написать , изучить!
О боже как же мне жаль эти 3600 минут,
Они не вернут мне потерянных навыков
И, увы, прогрессирующий мой труд.
Все , решено! нет никаких двух часов
Она- бесполезное дело, мой деградирующий дух.
Слишком многое стоит на чаше весов .
Вперёд , ведь деньги не ждут !