Когда за шторою темно..

Лина Летто
Когда за шторою темно,
И замер гул окрестных улиц,
Открой тихонько ты окно
И стон любви услышь, молю я.

Преодолеет он года
В пучине неба голубого,
А до тебя дойдёт тогда,
Когда я полюблю другого.

Lina Letto (старое и затерянное)