Гравитация это пубриУвик на ковре

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
                Автобиографическое

Гармония освобождена от гравитации!
ПубриУвик гравитации приколот на ковёр
Сложилась – наконец-то ситуация –
Гармония взошла! Многоголосный хор!

А пубриУвик – это мордочка звериная –
С большими и внимательными глазками
Мешочком с молнией – для тайничка – пошитая
Я – в пубриУвик – бусики – запрятала

Моя Судьба – Гармонии внимает!
А гравитации – в Гармонии – местечко
Пусть – пубриУвик – страхи отгоняет –
Притягивая радости сердечку!

И каждый может – гравитацию – пристроить
Пусть служит – пубриУвик – тайничком
Ты – гравитация – теперь – Любовь – отспоришь! –
От зла – виси – на счастье – узелком!