Ожила под солнцем роза!

Амир Русланов
Ожила под солнцем роза,
Распустив бутон свой белый...
Когда утром от мороза,
След простыл,в рассвет созрелый!

Потому что ворвалАсь,
К нам красавица весна...
Ощутимо пробралась,
Забродила до темна!

Воробей пернатый храбрый,
Расчирикался у пня...
Вынул ревом косолапый,
Лапу с пасти,после сна!

С отражением лиса,
На лужайке заигралась ...
Вылетела в свет оса,
Из осинника сорвалась!

В ожидании весны,
Даже стройные березы...
Показались так нежны,
В эти слабые морозы!

25.02.2018.