Когда что-то пошло не так

Лера Смолич
Ловко так. Сухие фразы, выверенный голос.
Громко так, кидаешь удочку и вот твой улов
Слабо помнится, что приходил на помощь
Только вот другим, а не на мой порог.

Превращаешь мысли в ядовитый улей,
Он жужжит и не дает мне спать
Только очень жаль, за небольшое время
Стало вдруг тебе на всё это плевать 

Как я чувствую себя и как мне неприятно
Слышать от тебя вот это всё
Для тебя всё просто, поболтаем завтра.
Для меня - в душу плевок.

Я тебя ни капли не пресую, не пытаюсь что-то показать
Только завтра я не буду рада ссоре
Это ты решил с моими чувствами играть.