Жизнь прекрасна

Валентина Ярошук
Жизнь летела быстрою стрелой,
Много было в ней второстепенного…
Но Судьбе моей – поклон земной,
Ведь она одна, моя бесценная!
Разве можно сетовать, роптать,
Что, мол, дни пришли несправедливые.
Буду верить жизни и мечтать…
Я – живая, стойкая, счастливая!
Новый день…Луч солнца золотой,
Вновь пронзает радужною радостью.
Всё, чем дорожу, всегда со мной,
Счастье – наслаждаться жизни сладостью!