Песня для друга, Балакина А. И

Московченко Игорь
Уезжает Александр
К детям,в город Омск
Где любимые внучата
Ждут его
Будет нежность и тепло
От души,своей дарить
Прижимая,близко
К сердцу,своему
Счастье,счастье,где-то рядом
Крутится у нас
Только ты его
Конечно,береги
Может детских,душ тепло
Будет греть,тебя,всегда
Будет рядом,вся любимая семья
ПРИПЕВ:
Сердце,сердце
Сердце,сердце
Застучало
В этой жизни
Счастья кажется
Нам мало
Сколько лет,прожито
В радости и горе
Но хорошее,лишь
В памяти,осталось
Сердце,сердце
Сердце,сердце
Постарело
Но ещё с ним
Управляешься,умело
Пусть оно,ещё работает
Спокойно
Чтоб прожил ты
Эту старость,всю достойно
2 КУПЛЕТ:
Будут все твои друзья
Помнить о тебе
Будешь в доброй
Памяти их жить
Город Усть-Каменногорск
Будет ждать,тебя всегда
Приезжай сюда,хоть иногда
Степи,горы и тайга
Бухтарминская вода
Насладишься,ты их,красотой
И уедешь,снова в Омск
Где живёт,твоя семья
Где живёт,твоя
Любимая семья