Думай о хорошем

Алла Даниленко
Барабанят капли где-то заоконно,
Бегло жизнь листаю. Книгой. Полусонно.

Вот и пожелтели памяти страницы,
Где еще роднее близкие мне лица.

Страсти и салюты – все осталось в прошлом.
Смысл не в Абсолюте. Думай о хорошем.

В жизни не бывает, чтобы все и сразу.
Звезд в полночном небе не заменят стразы.

Хоть и ближе вроде, и блистают ярче.
Лишь в ответном чувстве, сердце бьется жарче.

Пусть несовершенна жизни колесница.
В этом-то и прелесть, что опять не спится.

Откружился вальсом старый век, вчерашний.         
Пусть и не гламурный, но такой домашний.

Я все также маюсь светом позапрошлым.
Вопреки ненастьям, думай о хорошем!

© Copyright: Алла Даниленко
http://www.stihi.ru/2018/02/25/837
#поэзия_Алла_Даниленко #alla_danilenko_brest #alla_danilenko_poetry #алладаниленко #Алла_Даниленко #Алла_Даниленко_Брест #versus #poetry #стихи #поэзия #брест #brest #любовь #отношения #песенная_поэзия #лирика #мечта #Я_ЕСТЬ #стихиру #стихи_ру #философия_жизни #весна #предвесеннее #блаженство #позитив #мотивационное #оптимизм #оптимистическое #думай_о_хорошем