Далеко

Надежда Георгиева 2
Сутки делю на части-
звёзды, рассвет, день.
Так далеко - счастье,
близко одна  тень.
Звёзды и те рядом,
месяц в моей руке,
но почему радость
прячется вдалеке...
Ночь провожаю с миром.
Где же моё счастье?
Чётко, цветным пунктиром
сутки делю на части...


      февраль 2018