Сегодня - финал!

Санс61
    
    САНС  24.02.2018 – 03.07 – 18.03

   ... за сутки до победы сборной России в хоккейном финале Олимпиады-2018...

  https://youtu.be/onbUwA_jHeg
  http://zaycev.net/legal/sans.m.m.s.video

САНС: Ни шагу назад! Сегодня – финал!
«Болеет» Россия: за Вас  -  стар и мал!!!!
Сегодня  - финал!  Ни шагу назад!
Золото Ваше  -  Ваш  Сталинград!

Вам тренер поможет вальяжность убрать
И это позволит Вам не проиграть,
И свой пятачок в меньшинстве удержать,
Соблазна – куражиться зря – избежать!

Ни шагу назад! Сегодня – финал!
За Вами Москва, Камчатка, Урал!!!
Сегодня  - финал!  Ни шагу назад!
Золото Ваше  - Ваш  Сталинград!

Бывало похуже …  Бывало не раз…
Без флага и гимна дадите  Вы в глаз
Тому, кто осмелится  Вас унижать!
Но лучше голами  за всё  наказать!

Ни шагу назад! Сегодня – финал!
За Вами Смоленск, Кубань и Ямал !!!
Сегодня  - финал! Ни шагу назад!
Золото  Ваше - Ваш  Сталинград!

Вратарь наш опять вовсе – не лох
И Вам вновь поможет не случай – сам Бог:
В свалке поможет у ворот устоять
И снова в победный отрыв убежать!

Сегодня – финал! Ни шагу назад!
За Вами  Кузбасс, Питер и Волгоград!
Сегодня  - финал – ни шагу назад!
Золото Ваше - Ваш  Сталинград!

Ложиться под шайбу – Ваша судьба!
За Вами – Россия! За Вами  - страна:
В Вас  верит народ и пораженья не ждёт!
Болельщики знают – победа придёт!

Ни шагу назад! Сегодня  – финал!
За Вами – Россия:  Кавказ, Крым, Байкал !
Мальчишки Вас просят: «Ни шагу назад!»
Вы не проиграете свой Сталинград!
Ни шагу назад! Сегодня – финал!
«Болеет» Россия:  за Вас  -  стар и мал!!!!
Сегодня  - финал!  Ни шагу назад!
Золото  Ваше  - Ваш  Сталинград!