За окошком день ненастный...

Елена Хомка
За окошком день ненастный,
А на сердце нежный лик.
Это Ангел чувств прекрасных
Без труда в него проник,

Озарил волшебным светом,
Обретя свои черты
Дорогого человека,
О котором все мечты.