Сестре на день рождения

Кира Литвинова
Привет, моя сестрёнка Ия!
Тебя я буду поздравлять.
Здоровья, счастья, позитива
Хочу сегодня пожелать…
Больших успехов в личной жизни,
Любви, удачи, доброты.
Послушными чтоб внуки были.
Пусть претворятся в жизнь мечты!



24.02.18.
От имени тёти Вали
НА ЗАКАЗ