Я открою тебе в Весну дверь

Муза Стар Муза
Я открою  тебе в Весну  дверь.
Не стесняйся, смелей, проходи,
Там спешит к тебе Март, мне поверь,
А Февраль позади, позади.

А за дверью  растают снега.
Где подснежников нежный букет,
Ослепляет вверху бирюза,
И веселое птичье "Привет!"

А за дверью влюбленность парит,
Просто так, только грудью вдохни,
И вальсирует на раз, два , три
Твоё сердце в открытой груди.

Там все новое, будто впервой,
И поток увлекает из чувств,
Погрузись и нырни  с головой,
Растворись ты в одном из безумств.

Поцелуи Весны, как капель,
Прикоснутся по ветру летя,
Послевкусием мед, карамель,
От весеннего в искрах дождя.

Напитайся весною чудес
Из улыбок, летящих вокруг,
И взлети,  и пари до небес....
Заходи в дверь,.... ведь Музы не врут.