Говорить слова, в которых много боли

Стихи Для Песен
1.
Огонь в сердце зажжётся,должен был от искры
Дождь как с ведра между нами льёт.
За  кончались у Бога для нас мечты
Если но что то забрал,он обратно не вернёт.

Припев.
Говорить слова,в которых много боли
Рисовать картины, всё что между нами было забыть.
Я от казалось от главной в твоей жизни роли
Прости я не с могу,в твоём сердце больше жить.

2.
Картина нарисована мне можно уйти
На другие страницы где любовь живёт.
Всё должно быть по другому,ты встреч
                со мной  не ищи.
Время на часах моих,замерло не идёт.

Припев.
Говорить слова,в которых много боли
Рисовать картины,всё что между нами было забыть.
Я от казалось от главной в твоей жизни роли
Прости я не смогу,в твоём сердце больше жить.

3.
Добро или зло всё скажут  весы
Пальцы по клавишам мимо нот.
Больше в сердце в своё,меня не зови
Он  нужных слов,я знаю для меня не найдёт.

Припев.