С любовью

Лина Летто
Мой Кхал, герой и господин,
Ночей и дней владыка.
Души и сердца властелин,
Мой нежный кот-мурлыка.

Ты солнце, звезды - целый мир,
В котором жить я рада.
Учитель, друг, любовь, кумир,
Стена со мною рядом.

Твоя Кхалиси верно ждёт
СлужАщего Отчизне.
Воспоминания бережёт
Луна твоей лишь жизни.

Возьми меня и затяни
В бездонный карий омут -
А я тебя. Пусть наши дни
Разлуки в нем утонут.

Приди ко мне. Люби всегда
Ты искренне, без игр.
У нас есть мы - сквозь города
Ты любишь меня, тигр?..

Lina Letto, 2017