Рождает ночь

Надежда Денисова
Моя любовь все тише, тише, тише,
Как будто бы ее совсем и нет.
Вечерний шепот сердца еле слышен,
Рождает ночь Незаходимый Свет.

Заря в ладонях маревом струится,
Душа не дышит, воздух недвижим.
Рождает ночь то, что должно родиться -
Огнь попаляющий крылатых Серафим.

24.02.2018